宜蘭住宿網-宜蘭旅遊資訊

◤東海道馬拉松 花蓮洄瀾灣跨年 ◢

陳彥博(左)、台開集團董事長邱復生(中)、中華民國超級馬拉松協會秘書長郭豐州(右...

台開集團將在花蓮舉辦盛大的馬拉松賽迎接新年,賽事從跨年夜跑到元旦清晨,還有不打烊的創意市集,陪大家倒數。

 

「二○一七東海道超級馬拉松」卅一日下午至明年一月一日在台開花蓮洄瀾灣開跑,不論是大人或小朋友,均可體驗全馬四十二公里與半馬廿四公里,七組約有二千一百多人報名參加。

第一組馬拉松組將從卅一日下午一點開跑,最後一組的休閒組將在一日清晨六點半出發,最大特色是賽道沿著花東海岸山脈與綿延不絕的海岸線,飽覽心曠神怡的風景。

今年四大極地馬拉松總冠軍陳彥博也會共襄盛舉,以馬拉松陪伴大家跨年,且有來自日本、韓國與大陸等多位國際級路跑選手與賽,日本超馬選手、亞洲紀錄保持人原良和將帶太太一起參加四十二公里組。

另外,創意市集卅一日中午在花蓮洄瀾灣豋場,四十家商家進駐創意市集展現多元化市集風,將陪花蓮民眾與遊客嗨到元旦凌晨十二點半。

台開表示,參加跨年創意市集就可參加集章抽獎活動,獎品總值達百萬,凡集滿六個商家店章,就可以獲得金門酒廠免費提供的三百五十西西八達樓子高梁酒與烤乳豬一份,並可參加抽獎。

 

資料來源:http://udn.com/news/story/7005/2184689

2016-12-22 09:29:09
回上頁

 宜蘭民宿網

服務時間.週一~週五 9:00~18:00

 Tel (03)956-5626

景騰多媒體股份有限公司

 Fax  x (03)957-2464
 E-mail x ete@ete.com.tw
 Add   x 宜蘭縣羅東鎮民生路161號